В лабиринтах сна

Среди звёзд и планет,
В лабиринтах из сна,
Я познала впервые
Глаз твоих теплоту.
Через множество лет
Ты моя новизна.
Не забыть и поныне
Огня чувств красоту.

Где кончается тьма
Там твоей души след
Ярким светом горит
В переливах мечты.
Вечность даст мне сама
В полнолунье обет -
Мыслемост сотворит
Единенья Я - ТЫ.

Тайна манит за дверь
И ведёт за собой
Неспокойной сестрой
Окрылённость любви.
Зову сердца поверь,
Струны счастья настрой.
Как пойдёшь за мечтой,
Не забудь, позови.


Рецензии