Kill me

Детство в таблеточках
Жизнь на иголочках
Спрятаться, сгинуть в след от людей
Колеса, коктельчики, пирацетам
Что же узнаем, поплаваем в ней
Хоть что-то ощутить
Хоть что-то испытать
Дайте мне улыбку до ушей
И хотя бы изредка - рыдать
Эмоциональный фон - мозги
Таблетки, алкоголь цветы
Все варианты красок, всё во мне
Внутри
Килл ми, мне Эйсид Христ прошепчет
Подайте мне хоть капельку любви

Velvet Acid Chrisr - Kill me


Рецензии