Вечно 25

25 отмерил счётчик,
Показав ему пробег.
И не стало жизни точек.
Выпал на могилу снег.

Жизнь оставила в расцвете,
Написав свой эпилог.
Мало лет прожил на свете,
Чтоб читать нам некролог.

И жениться не женился
И не нянчил ты детей,
И от пули не хранился,
Полон был всегда затей.

Был родителям послушный,
Крепко Родину любил,
Образ кроткий и радушный.
С Богом душу примирил.


Рецензии