Счастливый билет. Мой экспромт

Рецензия   на «Счастливый билет» (Уткин Виктор 3)

Билет счастливый России дан..

Но сколько проклятий на себя
Россия навлекла:
сын на царство хотел
и убивал отца - царя,
царь в монастырь жену свою отправлял,
отец сына убивал...

А о революции нечего и говорить:
сколько пролито невинной крови!

А Творец - Бог покаяния
от народа России ждет:
осознанья своих грехов...

Но, кто возьмет ответственность за них,
если не мы, жители страны?

Да, Виктор - больную тему подняли Вы...
Как же к Богу прийти народу страны,
Который хочет Русь поднять?

Он нам столько хорошего дал!

«Воззвание к Руси» у меня есть
и много размышлений моих и других..

Если интересно, можете прочесть!

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках! Всех благ!

Любовь Богданова 4   03.10.2020 03:32   •   Заявить о нарушении

Спасибо Любовь за такую глубокую рецензию,
прочитав ваше Воззвание к Руси,
где одно только прочтение и правильное осознание
и восприятие вашей философии говорит о вашем отношение к современному миру, России, народу и нашему Творцу.
Спасибо за ваше усердие и работоспособность.
Всяческих Вам благ и удачи!

Уткин Виктор 3   04.10.2020 19:38   Заявить о нарушении

Благодарю, Виктор, за высокую оценку.
Когда Господь нас посетит, не знаю...
Что нас еще ожидает, только Бог знает!
Успехов, здоровья и Вам желаю!

Любовь Богданова 4   04.10.2020 23:22   Заявить о нарушении



Счастливый билет

Уткин Виктор 3
      
Не пишут  историй в чужих кабинетах,
Защитников  истин, мы держим во лжи.
Век проживаем в обманных приметах,
В Отечестве,истину с честью сдержи.

Ответов, достойных на  всё  не дают,
Этапы  и  цели, в борьбе, что добыли,
Свидетельств сражений в истории ждут,
Свершения впишут, что б их не забыли.

Менялись  элиты, на фоне  событий,
Присутствующий фактор,сам человек,
ВОйны, Победы, сраженья, открытья,
В историях, база,начальный тот век.

Власть обвалилась, царей не вина,
Лежала  у ног, забрали в отраду,
У поворота, скол стержня,сполна,
Мир изменений, кому-то преграда.

Советы, сообщили, власть в их руках,
Антанта, очнулась, и снова  за силу,
С разных  сторон  вошла,  на штыках.
Богатства смущают, величье России.

История любит глубинность познаний,
И не приемлет пристрастных влияний
Для нации, правда - счастливый билет,
Оценок правдивых  в хронологии  лет.

© Copyright: Уткин Виктор 3, 2013
Свидетельство о публикации №113031812616


Рецензии