Зажгите свечи

Зажгите свечи,
Пусть горят они.
Зажгите свечи!
Божествам поручено
Душу забрать
В Рай или в Ад.
Зажгите свечи!
Жизнь продолжится
Для души на том свете.
Зажгите свечи!
Пусть горит огонь.
В огне все мы живём!
Зажгите свечи!
Пусть горит огонь.
Он есть в душе твоей.
Зажгите свечи!
Жизнь всем дает огонь!


Рецензии