Блеф...

Ты меня не ищи,
Я на стыке времён
Дни навеки ушли,
Словно прах погребён.
Чувства, вспыхнув, горя, догорели уже,
И сгорев, как свеча, иль слетев, в вираже.

Не осталось следа,
Лишь тоска и печаль - это взгляд в никуда
Как в безбрежную даль.
И казалось, весь мир был, как-будто у ног
Необъятный эфир, вёл опять диалог.

А на небе цвета, расплескались в дугу,
Пролетев, как комета, застыв, в радугу.        
Счастья полон бокал, он в руке у меня
Только вдруг исчезал за собою маня;.

Как бесследный мираж
Раствориться успел
Что за странный типаж
Взял и сам улетел.
Позовёшь, не вернусь
Ведь другой у тебя
Только чёрная грусть
Налетит, не щадя.

Боль пройдёт, улетев,
Как кошмарный угар.
Видно был - это блеф
Или чувств ураган.
Глубоко я вздохну,
Успокоюсь и вновь
Всё ж, настрою струну,
Успокоится кровь


Рецензии