Звезда в ладонях...

Падает звезда в ладони
Для меня такая честь…
Ожидаю я в поклоне,
Она несёт благую весть.

Ветер ласково шуршит…
И она искриться светом,
Пусть звезда заговорит
И порадует ответом…

В целом я хочу узнать
Колыбель светил далёких,
И немного обладать…
Истиной планет высоких.


Рецензии