Скандальное-3

«Французская разведка подозревает, что Россия может быть причастна
к распространению паники среди французов из-за нашествия клопов...» СМИ


Весь порядок мировой в миг один обрушился,
И ракетой нет нужды по врагам лупить,
У России нынче есть пострашней оружие -
Не «Сармат», не «Булава», а, пардон, клопы.

Хоть богач, хоть нищеброд — вообще без разницы,
И живучесть ого-го, и свирепый нрав.
И особенно от них достаётся Франции,
Аж рокфор не лезет в рот вместе с фуа-гра.
 
Оккупируют клопы топчаны и простыни,
Лишь от вида одного тик и нервный зуд.
Говорят, у них клыки, точно сабли вострые,
Что Эйфеля каланчу запросто сгрызут.

Их спецы не дураки — замысел распутали,
Не напрасно хлеб едят, что ни говори.
Установлено: клопов, по приказу Путина,
Десантируют с Кремля прямо на Париж.

А пока Евросоюз ахает и охает,
Обживается у них наш матёрый клоп.
И хохочет злобный Кремль сатанинским хохотом,
Эскадрилью саранчи ставя на крыло...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.