Блуждающий в себе

Блуждающий в себе

Простое порою так сложно.
Что близко, уже далеко.
Возможное вдруг невозможно.
Родное - чужое давно.

Мой путь околдован мечтою.
Судьба заблудилась в Мирах.
Как сложно поладить с собою,
Когда Идеал твой во снах.

Я разные ведал стихии,
И страсти не раз я вкушал.
Желанья во многом остыли.
И падал не раз и вставал.

Куда приведет меня Завтра,
И будет ли Завтра потом?
А кровь до безумия сладка,
И сладкая жажда истом.

Рассудок теряется где-то,
Но тело не смеет стареть.
Границы нарушены кем-то,
Назад кто не хочет смотреть.

А я неустанно теряюсь,
Блуждаю в самом я себе,
И сам же себе улыбаюсь,
Ведь все это нравится мне.


Рецензии