***

"Черепаха без причин"

Противояблочный укус.
В глаза мне смотрит добрый трус.
Он рассмеялся над ведром:
Так крышей накрывает дом.
Век очень медленный, но вот
Всё ярче показался рот,
Чтоб пчёлы собирали мёд
И возвращали в огород.

Биолокация,
Лопнули лапы,
Не постараться ли
Блесками лака,
Чтоб не стесняться вам,
Звёзды и лампы?
29.10.2023


Рецензии