Мама

Мама...дрогнуло сердце.
Времени прошло уже столько,
Ты за небесной дверцей,
Ну а душе всё больно.

Мама, я уже почти не плачу,
В небо лишь шлю молитвы
Знаю, что они значат,
Вы через них не забыты.

Мама...колокол бьёт негромко
Я возжигаю свечи,
Не замести позёмке
В сердце с тобою встречи.

Мама, я без тебя сиротлива,
Но наша нить не рвётся.
Дом стал теперь молчаливей,
Только глядит с фото Солнце.
29.10.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии