С Днём рожденья комсомола!

С Днём рожденья, комсомол!
Комсомольские частушки.

Комсомольцы, комсомолки,
Комсомолу - сто пять лет!
До сих пор храню на полке
Комсомольский свой билет.

С добрым утром, комсомольцы!
Все мои друзья, подружки!
Пропою вам озорные
Комсомольские частушки!

В школе был я второгодник,
Хулиганом, прямо скажем,
Но однажды полюбил
Комсомолку с большим стажем.

С комсомолкой подружился
И ходил с ней на балет.
В день рожденья подарила
Комсомольский мне билет.

Просидели ночь за чаем
С банкой вкусного варенья,
С комсомолкой отмечаем
Комсомола День рожденья!

Как прекрасно ночью лунной
В поле чистом, где ветра,
С комсомолкой вечно юной
Целоваться до утра!

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии