тепло

Месяц
не будет холодов
Климат ведь здеся
не суров
Месяц
не будет и еще
Будет  полно
в рощАх хрущев
Будут расти
в лесах грибы
Кошки
вылазить из избы
Ну а когда
придет зима
Будет
прохладною весьма!


Рецензии