Что кормит волка

Не ноги, а скорее ножки.
Поправить вынужден немножко.
Бетон, попса, вино, баклуши.
Откормлен был на ножках Буша.

Догнал, в глаза взглянул, а толку,
коль обе челюсти на полке.
Давайте здесь без кривотолков.
Ведь зубы тоже кормят волка.

29/10/2023


Рецензии