Молится люд

 Святая месть и справа ,и слева.
Глухая ярость закопченного неба...
Кровь льется рекой!
Человек ,что с тобой?
Люди ,как жертва кровавого алтаря,
Насытилась горем святая земля!
Слезы убитых горем людей
Не забудут века! Нет горше смертей
Палестинского гетто!
А где-то
Снег лежит изысканной паутинкой,
Лужицы нежатся под узорчатой льдинкой!
И ,надеясь на светлое завтра,
Молится люд:-Да воцарится правда!
Та,за которую жизнь отдавали,
За которую горло перегрызали
Врагу!
А сейчас стон и плач повсеместно
И никто ни гу-гу....


Рецензии
Что-то молитвы не доходят куда надо

Виктор Тарабурин 2   31.10.2023 18:46     Заявить о нарушении
Согласна,спасибо за рецензию!💐

Майя Расказова   02.11.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.