run 058

вчера шел снег с дождем спокойно не спеша
мол смысл мне спешить я все равно тут буду
стучал в мое окно и звал меня бежать
в ближайший к дому парк намеками на чудо

а парк весь замело дорожки и мосты
снег снова победил и снова ненадолго
пусть был я не один среди всей этой красоты
но ощущал ее совсем своей настолько

насколько сам готов побыть сейчас и здесь
побегать в полутьме среди пустых дорожек
снег мог бы захватить что в парке только есть
снег мог все скрыть весь мир но никому не должен


Рецензии