Больничные записки. Старость

Есть старость тёплая, худая.
Есть старость жёсткая слепая.
Есть тихая, как маленький щенок,
Уткнувшись носом в розовый бочок.
Но вот бывает и такая...
Идёт по жизни задевая,
Всё то что не попробовала в срок.
И скалит зубы, ядовито ухмыляясь.
А вот в душе, быть может цвёл у ней цветок.


Рецензии