Капризное чувство из детства

Ну вот, снова в спор, как обычно, вступаю -
Мне кажется лучше тебя я всё знаю?
Или это - капризное чувство из детства,
Когда так хотелось быть лучшей? Но чести
Добавить не в силах бесконечный наш спор -
У каждого мир свой и свой "приговор"...

29-10-2023


Рецензии