Ответы поэтам 458

А снег все продолжает подсыпать,
В последнюю октябрьскую неделю,
Такую неудачную, видать,
Ведь рано так зиму мы не хотели.


Рецензия на «Осень в ночь, зима наутро» (Ольга Васильевна Савченко)

У нас такая же история,
Снежком покрыта вся земля.
Надеялись растает вскоре,
Но видно ожидали зря.

Снег все лежит, не хочет таять,
Лишь прибавляется опять.
Все Осень Зиму выгоняет,
Та не желает улетать.
28.10.23



Рецензия на «Ветер гонит лихих коней» (Валентина Бутрос)

Шестой день снег лежит и всё не тает,
Но так зимы не хочется пока,
А солнцу что-то силы не хватает,
Чтоб растопить незванного дружка.



Рецензия на «Природа Родины прекрасна!» (Светлана Сёмина)

Мы любимм Родину Россию,
Ее леса, луга, поля,
В ней столько красоты и силы,
Родная, милая земля!
22.10.23

На фото Пермь 24 октября 2023


Рецензии
Вот, спасибо, Валентина,
любим мы Россию,
в Осень, или вовсе в Зиму -
обе нам родные!
Вдохновения Вам и удовлетворения!
Владимир.

Владимир Шихов   31.10.2023 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   31.10.2023 20:34   Заявить о нарушении
И Вам, Валентина, улыбок и тёплышка!

Владимир Шихов   01.11.2023 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.