СВОдочный дневник 5

Неземная, но грубая силища бойни
ВСУк, оклеймённых в потоке боли
из стрельчатых воин и артиллерии-своры,
продолжающихся от востока утра

— однозначное лихо, пожалуй, сухое,
но точно — для сгрёба дерьма.

В разы уж которые вражина старается
любою ценой закрепиться в участке,
что даже не может свести ко созданию:
мы — их — моментально сжигаем!

(с двух сторон беспрерывно латает вражина
свой Рок: непереносимый!)

Пускают своё общевойское бегство
личным составом, всучье'й бронетехникой,
и сразу, без примесей, но на потеху нам —
ставят заплаты на свойску Беду

— однозначным фаталь, точнее, убийством,
обращённым к себе самому!

утро 25-го октября, 2023


Рецензии