СВОдочный дневник 4

Смеялся Кузнецкий?1 — не тут-то было!
Беспилотная наша Работа — в силе!
Часть учреждений хмельницкой пыли —
Повреждена, уничтожена: сплыла!

Кроме того! Из строя вышла
Инфраструктура лётного поля —
горя вражиной захваченным сёла —
Староконстантиновка.

Это ль не благо?!
Так-то — подавно!

Будет ещё и для жителей Праздник
Оченно-очень скоро!

Ждите, Родные. С Богом!

1.отсылка к Маяковскому

утро 24-го октября, 2023


Рецензии