Ты меня рисовал

Ты меня рисовал, совершенно не зная,
Четкий образ слепил из нелепых догадок.
В нём возможно я вамп и немножечко зая,
Получился красив, обезличен и гладок.

Где мой смех? Что взрывает мозги и устои.
Где внезапные слёзы, где песни и пляски?
Ты меня рисовал, умещая в простое,
То что форму имеет и запах, и краски.

Где же грусть, доброта, где забота и ласка,
Где же искренность, злость, где любовь и  причуды?
Ты меня рисовал, как принцессу из сказки.
Идеальна. Такой никогда я не буду.


Рецензии