Размышления мужчины о клипе на песню Мед

Ты прости товарищ Сухов, но твои десяток жен,
Не сравнятся с целой сотней,  не гарем, а целый дом!
Наш Шаман и здесь успешен, вот везде поспеет он -
Сотня жен, одни красотки, а отсеял легион!

Пропаганда многоженства? Так, ату его, ату!
Почему ему так много, а кому-то - лишь одну?
Непорядок это, правда, ты давай, братан, делись,
Что в тебе нашли такого, что на свадьбу понеслись?

Не одна, не две, а СОТНЯ, милых и прекрасных дам-с,
За тобой лететь готовы, хоть на свадьбу, хоть на Марс?
Ты открой секрет, признайся, чем же ты их покорил?
Или песнями своими, или медом накормил?

Ведь они тебя готовы, на руках весь день носить,
И дают прилюдно слово, холить, нежить и любить!
В общем, тема непростая, сотня жен, а ты один,
Только тещ ведь тоже сотня!  Нет, останусь холостым!


Рецензии