Совет себе

О, как люблю советы я давать,
Увы, когда меня никто не просит.
Сейчас я это стала замечать.
Но у других такое просто бесит!

Какую этим мысль хочу сказать?
- Как интересно за собой следить
И собственные мысли изучать,
Стабильно график роста выводить.

И сплетни в разговорах не нужны.
Важнее время проводить с собой.
Уже приятней мысли в голове
И продуктивный жизненный настрой!


Рецензии
Наедине с собой многое услышишь...

Успешных зачинов и свершений!

Краснов Виталий Борисович   30.10.2023 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю. Как замечательно Вы сказали.

Федорова-Рябова Татьяна   30.10.2023 17:53   Заявить о нарушении