Будь со мной любимая

         1
   Поудь со мной любимая,
   Словно розочка кесной !
   И назову тебя я милая,
   Моей любви тебе поток !
   
         2
   Ты со мной не расставайся,
   Мы будем счастливы  тогда !
   Моей и невестой называйся,
   Блаженстве будя нав егда !

         3
   Ты и будь со сной любимая,
   Чтоб завести бы  нам семью !
   Ведь  ы ж  хорошая, благая,
   Лишь я о тебе  одной пою !

         4
   Моё ты счасьье и надежда,
   Тебя милей на свате нет !
   А ты моей любви одежда,
   И без тебя не светит свет!

         5
   Моё ведь счастьеце из Рая,
   А коса словно лисий хвост !
   Такая миленькая как Зая,
   Ведь я тебе любовь принёс !

          6
   Бог создал ы вместе были,
   Лилося счастье ведь рекой !
   Чобы венчанье у нас было,
   Родя детей хоть песни пой !

   


Рецензии