Северо-восторг

Они надвигались с Севера,
И их не пугали ни холод ни мрак,
И каждый из них был по-своему -маг-
И башню имел, и маяк.

И шли они вместе семеро,
Быть может от полюса белого,
И каждый был смел от берега,
Но каждый поднял свой флаг!


Рецензии