эскиз Донецка с Джоном Юзом написаный им самим

1 от металургического завода ДМЗ
распространяется запах жженой гривы
ты любишь заварное а я Безе
за штуку отдав полторы гривны
троллейбус рогами упираеется в завод
затем боками обнего трётся
в Донецке всегда лучшая из погод
когда ДМЗ ЗАПАХАМИ НЕ плюётся
слава Джону Юзу-
родоначалшьнику нечистот
в нашей степи Донской-Донецкой
здесь половец гулял ковыль и осот
для него были не цацки-пецки


Рецензии