Ироничное

Мне непонятен стих
абстрактный,
как будто обо всем 
и ни о чем.   
               
Какой-то ясности хочу
я внятной,
чтоб четко все-о чём?
               
Читаешь некий стих-
неясен смысл,
зачем его писали,
для кого?
               
Набором слов давно
не удивишь,
а если темы нет,
то это и не стих,
а шиш!


Рецензии