***

Морские просторы прекрасны:
И звуки, и запах, и краски!
И даже при форс-мажоре!..
Однако немного досадно,
Поскольку вот как-то нескладно:
Не каждый моряк
Находит во "внутреннем море"
Причал и маяк...


Рецензии