Холод

Я замерзла. Мне холодно очень.
Пробирает озноб до костей.
Я как-будто кричу, что есть мочи,
Но становится все студеней.

Коченеют и ноги, и пальцы,
Мерзлый морок уводит с ума.
Словно пуганые неандертальцы
Разлетаются мысли впотьма.

Ветер режет застывшую душу,
Цербер сердце простывшее гложет.
Мир я точно не обезоружу,
Врядли нам уже кто-то поможет...


Елена Алимпиева, май 2023


Рецензии