Позови меня

 Позови меня из далёкой дали,
 Позови меня из счастливых снов,
 Из тех мест, где с тобой бывали,
 Где мечтала наша любовь.

 Позови меня за метели,
 На ромашковые луга,
 Где любовью мы не успели
 Насладиться.  Она дорога.

 Позови меня, мой хороший,
 Чтоб её отпустить к другим,
 Не менять  за обман и грошик,
 А подарком дать дорогим.

 Пусть сердцами любовь согреют,
 Исполняют её мечты,
 До сих пор они  в душах зреют.
 Берегли их и я, и ты.
 Надежда Григорская. 29.10.2023г.
 Рыбница.


Рецензии