А жрица - это важно

А жрица - это важно
Осознанность себя
И то, как жизнь
Прекрасна
Найти любовь
И счастие
В себе и для себя

В познаниях успешна
И ведает, ведёт
Её по жизни знания
И их внутри себя
Найдёт

Пример для окруженья
Несёт в себе комфорт
И это продолженье
Что жизни утвержденье
Что жизни наслажденье
Работа и урок


Рецензии