Моей подружке

 Дорогая моя подруженька
С днём рождения, солнце моё!
Я желая тебе моя душенька
Чтобы было здоровье твоё

По возможности просто стабильным
А к нему настроенье под стать
Чтобы близкие люди ценили
И жалели тебя,  как мать

А от спутника жизни внимания
Чтоб цветочки почаще дарил
И взаимного понимания
Пусть на всё тебе хватит сил

Долго, долго, моя хорошая
Быть востребованной и полезной!

А стихи  как привет из прошлого
От подруги твоей любезной!
       29-10-2023
   


Рецензии