Нет, не пусто на душе...

Нет, не пусто на душе:
Ожиданий полон ум.
Сложность я в твоей судьбе,
Трудность ты в моих же буднях.

Так, придумав смысла жизнь,
Снова крылья распускаю,
На мгновение забыв,
В свою дверь рассвет впуская.

Жить... И снова умирать.
Мне привычно - ради Бога.
Только я устала ждать -
Из золы и тла дорога.

От замка к замку в бреду,
От рассвета до заката.
Жизни ниточку тяну
До незримого каната.


Рецензии