Струны

В этом снимке во взгляде мысль.
И тревога о чем-то близком.
Долгожданность на нем и смысл.
Восприятия жизни в лицах.
Где-то плачет как птица воля.
Где-то вьётся ручей меж гор.
И тоскует на поле море.
Из колосьев из красных лучей.
В нём какая-то страсть с укором.
Голубая небесная синь.
И веселое жизни горе.
И прощание без причин.
И душа на отлете в небо.
Простит помощи подсказать.
Как туда где ни разу не был.
Ей дорогу наверх отыскать.

В этом снимке во взгляде мудрость.
Предначертанная судьбой.
И вчерашняя чистая юность.
И колодец с чистой водой.


Рецензии