Мои дети

Великого художника, однажды,
Спросил один дотошный репортер:
"Что было в Вашей жизни самым важным?
Портрет, пейзаж, поп-арт иль натюрморт...

Что живописней всех, прошу ответьте,
Из множества написанных картин?"
Сказал художник: "Это мои дети,
Мои произведения - дочь и сын."

Картины нет пленительней на свете,
Где красок бесконечное число...
Когда вокруг тебя родные дети,
Творения, от которых так тепло!


Рецензии