Здесь и Сейчас

Здесь и сейчас. Не оставляй на после!
Милая, не грусти. Это всего лишь осень.
Чувствуй! Гори! Танцуй! Не отрекайся от красок.
Сердцем Любовь рисуй и откажись от масок.

Знаю, сегодня так - камнем в душе тревога.
Может быть это знак, что отошла от Бога.
Переболей, отпусти, снова доверься Жизни.
Трудности - часть пути, даны, чтобы нас очистить,

нужны, чтобы нас возвысить...

29 октября 2023 (г. Гамбург)


Рецензии