Я так хочу, чтоб люди ликовали

Я так хочу, чтоб люди ликовали,
Чтобы от счастья сердце таяло у них,
я так хочу чтобы люди Расцветали,
хотели чтоб от счастья воспарить.

Я так хочу чтоб равно люди ликовали,
как можно огорчать часть, зло творить?
как можно чтобы люди умирали?
ведь жизнь - это основа чтобы любить!


Рецензии