Прощанье с любимой

              ПРОЩАНЬЕ с ЛЮБИМОЙ
Непослушные слёзы не держат глазницы,
Не имею я право открыто рыдать,
Неужели мне это сегодня не снится,
Но рыданья я больше не в силах сдержать,
Протянул мне товарищ коньяк припасённый,
И пришлось мне в стаканы на всех разливать,
Знаю кто-то осудит, но не нужно так строго,
Не судите за это, попытайтесь понять,
Хоть в боях я друзей потерял очень много,
Но больнее невинных из жизни терять.


Рецензии