Вещает цирк

Вещает цирк о подлинной  войне,
Где  в Африке, в Анголе, во Вьетнаме,
Косыми сутками ребята на броне,
Для всей страны сражаются с врагами.

Вещает цирк о подлинной войне,
А сами, мол, скрываются в вольерах.
Продукты поднимаются в цене -
Cобаки же теряются в карьерах.

Вещает цирк о подлинной  войне
И все  христиане, выйдя на арену,
Так долго ищут истину в вине,
Что и забыли  истине той  цену.

Развенчивают веру и Христа,
Поклонство, атеизм, святое братство,
И ставят всё на прежние места,
Где деньги, власть, насилье и богатство.


Рецензии