Каждый сейчас мёртв

Каждый сейчас мёртв внутри, длинные волосы, забитые лица,
Тяжелый груз на душе, какая-то тоска и раскаяние.
Но в этих "Кишлаках" стучат сердца, будят душу,
Здесь концерт Кишлака? там, где никто не знает о горе.

Не хочу сетовать, не хочу жаловаться на жизнь,
Хочу ценить каждый миг, искать радость в пустоте.
Не страшно быть другим, быть другим и не таким,
Я живу нормально, свободно, не как вы.

Здесь, в этом кишлаке, где сердца бьются на открытом воздухе,
Где никто не судит, а принимает каждого, как есть.
Не надо спешить, не надо бежать за суетой и богатством,
Хочу наслаждаться простыми радостями, быть счастливым, как звезда.

Каждый сейчас мёртв внутри, но здесь рождаются чувства,
Души просыпаются от монотонности будней.
Пусть люди смеются, говорят, что я не такой,
Но я живу нормально, свободно, не как вы все.
Смешно тебе Пушкин?


Рецензии