Тропинка светом озарилась

***
Тропинка светом озарилась,
Не зарастает много лет...
Ты над цветком своим склонилась,
Созданий лучше тебе нет...

Тропинку вижу,  я  у цели,
И не засну глубоким сном...
Топчу в суровые  метели,
Тянусь и в сумраке ночном...

Неописуемо блаженство
Спасенья вижу огонёк...
Ты несомненно совершенство
Со свечкой встанешь на порог...

Мгновенье радость нас сковала
И отпустила берега...
Ко мне ты словно с пьедестала
Спешишь, свободна и  легка...


Рецензии
Юра! С чувством от души. Удачи и счастья тебе! Геннадий.

Геннадий Хмелев   29.10.2023 16:14     Заявить о нарушении