Грусть

Осень тихо уходит, уступая зиме. ... 
А зима-то не слишком спешит...
Так и мы,  так и я растворяюсь в тебе,
Не спеша, как вода тихо точет гранит.
Потихоньку, по капле, но камень пропал,
Так и жизнь потихоньку уходит,
И вот камень зачем-то  сюда вот попал,
Вот сюда, куда плакать приходят......


Рецензии