Вместе - всё переживем

Тёмное вино в бокале,
Сказочно блестит хрусталь,
Звуки вальса зазвучали.
Не танцую. Ах, как жаль...
А мелодия незримо
Отзывается в душе
Так наивно, так ранимо,
Обрывая все клише.
Лунная дорожка света,
Вечер переходит в ночь,
От заката до рассвета
Мысли исчезают прочь.
Тёмное вино в бокале,
Мы с тобой сидим вдвоём.
Были радости, печали,
Вместе - всё переживем.


Рецензии