Говорил карасю вновь карась Считалка 1995

Говорил карасю
вновь карась:
"эй, карась,
ты меня перекрась,
ты меня перекрась
и себя перекрась,
чтобы люди
меня - карася,
есть боялись,
и сказочка вся,
и без страха
в реке плавал я!"      


Рецензии