Про Виталия Раздаева

ЭТОТ СТИХ ТЫ ПРОЧИТАЙ.
БЫЛ ТАКОЙ ИГРОК РАЗДАЙ.
В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ СТАЛ РАЗДАЙ.
ТЫ ЕМУ ПАС ТОЛЬКО ДАЙ.
ВМИГ ОН СКОРОСТЬ РАЗОВЬЕТ.
И, КОНЕЧНО, ГОЛ ЗАБЬЁТ.
И ПРОТИВНИК, ОТДЫХАЙ.
МЯЧ ИЗ СЕТКИ ВЫНИМАЙ.
И ДОМОЙ К СЕБЕ ТИКАЙ.
НАШ РОДНОЙ ФК "КУЗБАСС".
ПОКАЗАЛ ВЫСОКИЙ КЛАСС.
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПОБЕДА.
БЕЗ ПРЕЛЮДИЙ И БЕСЕДЫ.
ЕГО КЛИЧКА "БРИГАДИР".
ОН, КОНЕЧНО, МОЙ КУМИР.
ЖАЛЬ, ЧТО ОН УЖ СТАРЫМ СТАЛ.
И ИГРАТЬ ОН ПЕРЕСТАЛ.
В КОРОБКЕ С ПАЦАНАМИ МЯЧ ГОНЯЕТ.
А В ПЕРВОЙ ЛИГЕ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕТ.
ДА И В НЫНЕШНИЙ МОМЕНТ.
САМОЙ ЛИГИ БОЛЬШЕ НЕТ.
С РАЗВАЛОМ СОЮЗА ИСПАРИЛАСЬ.
И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗРОДИЛАСЬ.
ЕГО Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ.
НЕ МЕНЬШЕ ВЕКА Я ЕМУ ПРОЖИТЬ ЖЕЛАЮ.


Рецензии