Ни днём, ни ночью

Ни днём, ни ночью
Я покоя не знаю.
Когда тебя рядом нет
Я умираю.

Дни так тянутся
Очень мучительно.
Сердце разрывается
От боли стремительно.

Покоя бы мне,
Но всё напрасно.
Без тебя я
Всё также несчастна...

____________________________
29.10.2023


Рецензии