***

Время устало смежает веки
И по привычке прядёт  нити...
Как это непросто, быть человеком,
Когда с  душой лишь единицы...
Кольцами вьётся слепая вечность,
Словно змея обретя упругость.
Жаль, что не в моде теперь человечность...
В моде лишь похоть, обман  и грубость.


Рецензии