Мы с тобой недавно дружим

***

Лист осенний снова кружит,
Лес почти уже раздет.
Мы с тобой недавно дружим,
Может быть минуты две.

Я стою и улыбаюсь,
Как ты бегаешь вокруг,
И понравиться пытаясь,
Ловишь, что упало с рук.

Это выглядит забавно,
Я смеюсь ещё сильней.
Ты,похоже,парень славный,
Не ханжа и не злодей.

Но немного растерялся,
Видно, очень ты спешишь.
На любви крючок попался.
Всё! Теперь не убежишь!

***

Дождик, как будто бы вечный романтик,
Тихо крадётся к судьбе на порог,
Мы ему шарфик завяжем, как бантик,
Может, избавит от всех он тревог.
Капли, как мантия с призрачным светом,
Тихо сыграют нам ноты любви.
И с мелодичной игрою ответов
Точно поймём, что вскипает в крови.


Рецензии