В ягодном соку, застыли слёзы

С летом мы уже совсем простились,
Первый снег и лёгкие морозы.
У рябин, что гроздьями склонились,
В ягодном соку застыли слёзы.

Ветер тучи сизые гоняет,
Снежной пудрой по земле метёт.
Осень лист как прежде не роняет,
И уже, в распылах не цветёт.

Октябрь всё ближе двигается к краю,
До зимы глядишь, рукой подать.
По весне и соловьям скучаю,
А её придётся долго ждать.


Фото из интернета.

.


Рецензии